Custom Your Heating Cables Right Now
Jiahong technique team and sales guy will work on your requests and send out professional cable solution within 12hours.

Защита труб от замерзания

Защита труб от замерзания широко используется в жилых, коммерческих и промышленных сферах. Система защитит ваши трубы от замерзания и обеспечит движение внутренней жидкости в холодную погоду.

Jiahong предлагает два различных решения в виде кабелей для защиты труб от замерзания: Саморегулирующиеся нагревательные кабели и нагревательные кабели постоянной мощности.

Саморегулирующийся нагревательный кабель / 65°C
Саморегулирующийся нагревательный кабель / 65°C
саморегулирующийся нагревательный кабель / 65°C
Саморегулирующийся нагревательный кабель / 110°C
Саморегулирующийся нагревательный кабель / 120°C
Серия резистивных нагревательных кабелей постоянной мощности
Нагревательный кабель параллельного сопротивления постоянной мощности
Предварительно собранный нагревательный кабель постоянной мощности
Опыт производства 25 лет
Мы производим нагревательные кабели по вашему OEM/ODM заказу с 1993 года.
Быстрая доставка
Над вашим заказом будут трудиться 300 сотрудников, чтобы обеспечить своевременную доставку. Мы также принимаем срочные заказы с доставкой за 1 неделю.
Изготовление на заказ
Группы наших инженеров предоставят индивидуальное кабельное решение для каждого проекта/бизнеса.
Большой гарантийный срок
Как зарегистрированная компания, Jiahong удостоена возможности предоставлять гарантию на 25 лет.

Contact With Us

Simply fill out the form below as best you can. And don't sweat the details
You don't need to make any decisions yet.
Name
Email
Phone Number
Company
Message
We will never, ever spam you - nor sell, trade, or transfer your email to anyone else. Here is our Privacy Policy

Ваш главный поставщик решений для защиты труб от замерзания

Будь то гражданская, коммерческая или промышленная, защита от замерзания труб является важной технологией.

Jiahong занимаются развитием систем электрообогрева трубопроводов уже 25 лет. Кабельная система обогрева может компенсировать потери тепла в трубопроводе и поддерживать отток жидкости в трубопроводе, насосе и другом оборудовании.

В настоящее время мы реализовали две укомплектованные кабельные системы: саморегулирующийся нагревательный кабель и нагревательный кабель постоянной мощности.

Саморегулирующаяся система кабельного обогрева: эта система является идеальным решением для предотвращения замерзания трубопровода. Саморегулирующийся нагревательный кабель является полу-эластичным и может быть намотан прямо или спирально на трубы в течение длительного времени.

Саморегулирующийся кабель автоматически регулирует тепловую мощность, реагируя на условия окружающей среды, и никогда не будет превышать определенную номинальную температуру. Таким образом, эта температура нагрева никогда не поднимется до уровня, который может повредить трубопровод или систему отопления.

Система кабельного обогрева с постоянной мощностью: Нагревательный кабель постоянной мощности Jiahong представляет собой нагревательный провод, предварительно установленный на заводе с термостатом. Они очень гибкие в использовании, полностью готовы к работе, подходят для наружного использования.

Для сферы гражданского строительства в Jiahong также разработали специальные нагревательные кабели пищевого качества для проектирования труб, спрятанных глубоко в стенах или под землей. Мы обычно называем это трубопроводным нагревательным кабелем.

Ask A Best Quote