Саморегулирующийся нагревательный кабель #HTLe

Саморегулирующийся нагревательный кабель HTLe – это низкотемпературный термокабель, максимальная непрерывная температура которого составляет 65°C.

  • Только тепловая компенсация;
  • Отсутствует риск перегрева и перегорания;
  • Подходит для использования в неопасных, опасных и коррозийных средах;

Your Best Low Temperature Heat Trace Cable

HTLe – это саморегулирующийся параллельный нагревательный кабель входящий в список UL (независимого испытательного и сертифицированного центра). Предназначен для защиты от замерзания металлических и пластиковых труб в жилых и коммерческих помещениях, а также применяется против обледенения кровли и желобов.

Он идеально подходит для поддержания потока жидкости при низкой температуре окружающей среды. Типичные области применения этого продукта – защита от замерзания и температурных систем технологического процесса низковаттной плотности, таких как трубопроводы, противопожарная защита, система пылеподавления в технологической воде, горячая вода и антиобледенитель

УФ-стабилизированная термопластичная эластомерная наружная оболочка предназначена для покрытия оплетки во влажных условиях и на солнце.

HTM
HTP
HTS
Item No.HTM/HTLe/HTRHTPHTS
DescriptionLow Temperature Heat Trace CabletMedium TemperatureHeat Trace CableHigh Temperature Heat Trace Cable
Maximum Exposure Temperature+85°c+135°c+200°c
Maximum Maintenance Temperature+65°c+110°c+120°c
Minimum Installation Temperature-40°c-40°c-40°c
Common specification11w/m, 17w/m, 25w/m15w/m, 30w/m, 45w/m, 60w/m15w/m, 30w/m, 45w/m, 60w/m
Dimension (…C, …CR, …CT, You can find it in detailed description below)HTM…C = 6.7*4.1mm
HTM…CR=8.3*5.7mm
HTM…CT=7.7*5.1mm
HTP…C =11.4*3.8mm
HTP…CR=13.6*6.0mm
HTP…CT=12.4*4.8mm
HTS…C =11.4*3.8mm
HTS…CR=12.4*4.8mm
Common ApplicationsSmall pipes, flangesLarge pipes for industrial usePipelines and high temperature
industrial processing
ApprovalCE/EAC/ETLIECEx/ATEX/EAC/CEIECEx/ATEX/EAC/CE

Description

Graphics

Contact Form

Related Products

Комплект уплотнения

Ut ac massa non metus tempus volutpate ebdrerit augue sit amet libero venenatis placerat. Integer vitae eros et augue pulvinar malesuad.

Среднетемпературный саморегулирующийся нагревательный кабель

Ut ac massa non metus tempus volutpate ebdrerit augue sit amet libero venenatis placerat. Integer vitae eros et augue pulvinar malesuad.

Высокотемпературный саморегулирующийся нагревательный кабель

Ut ac massa non metus tempus volutpate ebdrerit augue sit amet libero venenatis placerat. Integer vitae eros et augue pulvinar malesuad.

Греющий кабель HTLE предназначен для защиты от замерзания неметаллических труб, кровли и обледенения водосточных желобов в жилых и коммерческих помещениях.

Нагревательный кабель такого типа предназначен для использования, как в неопасных, так и в опасных (классифицированных) местах, в том числе в местах, где могут присутствовать коррозийные вещества.

Он широко применяется на фабриках, в офисах, в помещениях, где обитают семьи и домашние животные, т. д. Саморегулирующийся нагревательный кабель Jiahong должен иметь возможность непрерывного воздействия (поддержания) до 150°F (65°C) и возможности прерывистого воздействия температуры до 185°F (85°С).

Кабель подходит для использования при напряжениях питания 110-120Впрт и 208-277Впрт. На рынке представлены пять популярных моделей: 3Вт на фут (10 Вт/м), 5Вт на фут (17 Вт/м), 6Вт на фут (20Вт/м), 8Вт на фут (25Вт/м). м) и 10Вт на фут (33 Вт/м).

Кабель не будет перегреваться или перегорать, даже если он попадет сам на себя.

Он может быть обрезан до нужного размера уже на месте, чтобы соответствовать точной длине трубопровода и не требовать каких-либо сложных манипуляций. Благодаря этой особенности этот кабель не требует дополнительного термостата.

Саморегулирующийся нагревательный кабель Jiahong легко и просто устанавливается. Его нужно только проложить вдоль трубы.

Никаких специальных навыков и инструментов не требуется. Также, все необходимые аксессуары, такие как клеммы, сращивания и компоненты подключения питания, предоставляются в наших удобных комплектах для установки.

Все саморегулирующиеся нагревательные кабели Jiahong должны соответствовать установленным стандартам международных институтов тестирования качества.

Нагревательные кабели для рынков Северной Америки прошли сертификацию UL, CULus, CSA, ETL, а нагревательные кабели для рынков Европы – CE, ATEX, IECEX и EAC.

Мы по-прежнему единственный поставщик, которому принадлежат полные сертификаты и большинство патентов на продукцию. Мы считаем, что все больше и больше нагревательных систем используют саморегулирующийся кабель, это подавляющая тенденция.

Heat Trace CableThe Detective Guide in 2020

Curabitur tincidunt mi eget cursus consequat. Duis ultrices pretium ultrices. Mauris malesuada lectus eu nunc laoreet, nec efficitur risus posuere. In mattis nibh feugiat libero ultricies, ut gravida leo ornare. Fusce in posuere lectus. Nam sapien ligula, hendrerit non nibh in, consectetur dignissim erat. Nullam in ex vitae metus finibus sollicitudin. Sed semper tempor ipsum ac cursus.

  • feugiat libero ultricies, ut gravida
  • metus finibus sollicitudin.
  • Curabitur tincidunt mi
  • semper tempor ipsum ac cursus.
Ask A Best Quote